马杭中心小学三年级一班有一个聪明可爱的八岁小女孩。1.3米的个子,梳着齐肩的长发,乌黑发亮。一双不大的眼睛闪烁着光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜的微笑着。这就是我——一个三年级的学生。
我的爱好很广泛,跳绳、画画、溜冰和看书,最喜欢的是看书。我是一个小书迷,随时随地,只要有书我都可以看的津津有味。记得有一天傍晚,我正在看《笨狼和他的爸爸妈妈》,妈妈出去买菜,让我帮忙看着熬粥,结果,等妈妈回来一看,米汤流了一地,妈妈看着我手中的书哭笑不得。
这就是我,一个爱看书的小女孩,你们喜欢我吗?