大家好,我叫一一,今年九岁了,身高一米138厘米,在我们班女生中算高的。我有一头乌黑发亮的长头发,我平时我妈妈总是给我扎一个马尾辫,我留有齐齐的刘海,还长有一双大眼睛,长睫毛,我最不满意的是我脸上的两个痣,我非常想马上把它们去掉,可妈妈说得等我13岁才能去掉,唉!可真讨厌。
我是个文静的小女孩,我的爱好是画画,我一有空就拿起画笔画画,我长发的是动漫人物、QQ人物,我画的人物都栩栩如生好看极了!妈妈把我的话都好好保存在柜子里,长大了我想做一个画家。
我有一个小小的愿望是拥有一条属于自己的狗,如果是一条小吉娃会更好!
这个就是我,现在大家了解我了吧!