嘿!你猜我几岁了?叫什么名字?哪个学校?上几年级?猜不出来吧,告诉你吧,我今年9岁,名叫赵子睿,在云南省瑞丽市勐卯小学上三年级。我长着一头乌黑的头发,白里透黑的脸蛋上镶嵌着一双透亮灵活的眼睛。爸爸妈妈希望我聪明、看得深远,所以给我起名“子睿”。
我喜欢听音乐。当我不开心的时候,一听到美妙的音乐,就会让我想起蔚蓝的大海,顿时,我的心也变得象大海一样宽广。
我上课比较认真,成绩优秀,这个学期被老师评为学习委员,我将努力成为老师的好帮手。
我长大后想当医生,我要用高明的医术为人们解除痛苦。
朋友们,你们愿不愿意和我做朋友?