我和皮卡丘过一天作文
今天,我正在看着一部叫《皮卡丘》的电视,不幸我被它迷住了。
突然,一只身体黄黄的,尾巴有点黑的动物出现在我的面前,我睁眼一看,竟然是皮卡丘。万万没想到,我心目中的电神在我家。
它对我说:“你带我参观一下你的家乡吧!”“好哇!走,我带你去游乐场玩。”我们坐在车上,我一边对它说:“我告诉你,那里有过山车、海盗船、摩天轮……我带你去玩海盗船吧!”
说完,我们便来到游乐场里的海盗船,因为那个海盗船太高了,所以我要把它抱上去。电视说它是会电人的,所以我要用衣服把它包上去,我们坐了上去,过了一会儿,皮卡丘太害怕了,它使劲地抓住我的手,我还没有反应过来,我就被它电了一下。
我们玩完了,正准备回家的时候,突然皮卡丘又碰了我一下。我又被电了,可怜的是,我差点就被电晕了。
这美好的一天结束了,我要和皮卡丘告别了。忽然一阵声音把我吵醒了,原来我和皮卡丘过的这一天是场梦啊!