我和皮卡丘过一天作文
星期六早上,我吃完早饭在房间里做作业的时候,我感觉有一个毛茸茸的东西在蹭我,我转头一看,这不是《精灵宝克梦》里的皮卡丘吗!
我抱起来左看看,又看看,仔细看着它,真的好可爱啊!我决定带着它去游乐场玩个痛快!我带着它走在街上十分引人注目,还有一些喜欢皮卡丘的人甚至还想把它抱回家呢!
我带它来到游乐场,发现这里竟然停电了!我和皮卡丘来到了游乐场的电闸的旁边,我让皮卡丘发出了一些电,整个游乐场瞬间亮了起来。店长为了报答我们,让我们免费玩一整天,我们道谢过后马上去玩。我们先去玩了碰碰车,由于过度的激烈,皮卡丘吓得不断发电。不过幸好我绑了安全带,否则我会飞出去的。接着,我们又去玩了旋转木马,皮卡丘这才平静了下来,开心地笑了。
后来,我们又去玩了许多游戏,一直玩到了天黑才回家。
回到家里,我刚准备开门,突然眼前一片黑暗……我睁开眼睛看了看周围,原来这是一场梦啊!