丁玲玲的课结束了,同学们像刚放出来的小鸟一样飞向操场。
看,在操场的西北角,学生们正在愉快地打乒乓球。一个孩子开始发球,一手拿着乒乓球拍,一手拿着乒乓球。他把球扔出去,打得很高。另一个孩子看了看球,很快就打中了。然后小明一拍,球飞到了另一边。小丁高兴地跳起来,喊道:“我赢了一个球!”!太棒了!小明捡起球说:“别太高兴了,看着我!”说着,把球拍放到桌子另一边的角落。太神奇了!他来到边球,小丁俯下身想把球拍举起来,可惜拿不到,球掉在了地上。小丁捡起来说:“看我怎么收拾你!”小丁故意把球打到靠近网的一边。小明手伸得很长,可惜还是打不到球。小丁得意洋洋地说;这次我赢了,哈哈!小明对小丁怒不可遏。这样玩来玩去真好,旁边的观众全神贯注,时不时拍手。
在操场的东北角,一些来自的学生正在踢羽毛球。一个同学用左脚内侧踢毽子,踢得很高。摔倒时用右脚内侧踢来踢去,观众眼花缭乱。还有两个同学在周围踢毽子看毽子掉哪里去了,谁输了,观众的眼球都转了,有的转了。
在操场的西北角,学生们正在跳绳。两个学生扔绳子,另一边排着长队,跟长队一样。两个同学说:小猫,小猫,快进来。说完,一只小猫跳了进来。两个学生又唱了起来:猫,猫,转过去。然后小猫又蹦又转。两个学生又唱了一遍:猫,猫,触地。小猫触到了地面。两个学生说:滚开,小猫。小猫出去了,然后一批一批的来。
在操场的东南角,学生们正在跳绳。他们用两只脚跳,一只脚跨。不一会儿,又有一个人跑了进来,两个人一起跳,观众也跳了进来。
丁玲玲开始上课,操场又安静了,快乐的时光过去了。