跳蚤市场作文
周六,我们举行了一次跳蚤市场活动。
前几天我就决定与张宇宸还有袁肖玉琳一组。利用下课时间,我们分配好了谁带什么东西过来,在我的强烈要求下,我们决定由我来带课外书,袁肖玉林带学习用品,让张宇宸带零食。
第二天我们带了自己的商品。下课的时候,我的书已经卖给袁肖玉琳一本,赚了八元钱,张宇宸的生意也是更好了,跳蚤市场还没开始,但是他的零食就已卖出了一半,他忙得不亦乐乎。
正当我们在忙活的时候,谢彦波和一些同学完成了重磅交易。谢彦波带了许多书来,都一元钱卖了出去,我们暗暗为他担扰。这么多书,一元钱一本,岂不是卖一本亏一本。
终于到了午自习,开始了跳蚤市场。我们小组摆放好了摊子就开卖了。我们的摊子人气爆满,挤得连顾客都没地方站了,包括我。过了一阵儿,忙完了,趁暂时没有顾客了,我拿五元钱去142班买了一本书。张宇宸他们也去142班进货了。我回来的时候,看见刘紫樱冒充我们摊子的老板和一位老师正在做一笔交易。我赶忙追了上去。刘紫樱看见我来了,连忙走了。
三节课的时间不知不觉就过去了,跳蚤市场也结束了。