跳蚤市场作文
今天下午第九届读书节开幕式暨跳蚤市场义卖活动开始啦!
同学们拿着要卖的物品摆在各班级的摊位上,刚把东西放下,就有许多人来围观,询问。我和李芳璐去逛了逛,买了一本《淘气包马小跳?唐家小仙妹》和一本《笑话大王?妙语篇》。然后我们就去逛初中部的跳蚤市场。
这里的市场真是人山人海,我们先去了八(4)班的摊位,看到一本《世界未解之谜》,我心想,哥哥应该看要看吧,我就看了一下价格啊,有点贵!十元!
李芳璐帮我砍价,她问:“大姐姐这本书能少点吗?”
大姐姐说:“可以,那你说多少钱?”
“五块”我激动的满脸通红的说,大姐姐面露难色的说:“嗯……可以吧!”
我开心的拿出五块钱给大姐姐,我们又去了七(1)班,这时我看到一个小本子,价格五元,我问:“这本子三块卖吗?”我和他们激烈的砍价。
“4元!”
“3元!”
“3。5元!”
“3元!”我坚持!
“好!成交!”
第九届读书节开幕式,跳蚤市场义卖活动,快乐的结束了,我真的好开心!