课间十分钟作文
“丁零零”,“丁零零”……是谁拉响了下课铃?静悄悄的校园里,立刻有了欢快的身影。有的在做操,有的在看书,有的在玩捉迷藏,还有的在拍皮球。
小明在拍皮球,小红在旁边帮忙数着,“一下、二下、三下……”不知不觉就数到了一百下了,“小明真的是太棒了!”小红鼓掌跳着说。一串串欢声笑语,洒在了校园的每一个角落。
一棵棵大树,一朵朵鲜花,一棵棵小草也被这欢乐感染了,也在随风起舞,就连一只只小鸟也唱起了欢乐的歌。
同学们,让我们用这快乐的十分钟,换来一身的轻松,为了下个四十分钟的学习做好准备吧!