叮铃铃,下课铃声响了,同学们纷纷走出教室去运动,操场上一片欢声笑语。
同学们都在玩什么呢?有的在认真地打乒乓球,有的在欢快地踢毽子。玩得最开心的是跳绳的同学啦。花花和红红两个人各用一只手拿着绳子的两端,伸直胳膊,用力地、有规律地甩着绳子,绳子甩起来就变成了一个圆圈。在绳子甩到空中的时候,东东迅速地跳进了圆圈,然后跳了两下再跳出来,接着再第二个人跳进去,跳了两下再出来。他们的笑声让在一旁单独跳绳的明明听到了,他转过头一看,也很想加入。
叮铃铃,上课铃响了。同学们又要回教室了,快乐的时光总是很短暂。