课间十分钟作文
说起课间,大家都不陌生。但有多少人真正的了解过课间大家都在干升么呢?接下来让我们一起来领略一下课间十分钟的风采吧!
离下课还有一分钟时,几乎所有的人内心都在期待、期待着下课的黎明到来。三秒、二秒、一秒。当下课铃响的那一刻,后排的一些同学当场发出令人震耳欲聋的欢呼声。
下课后,同学们三五成群,有的坐在一起,谈天说地,有说游戏的,有谈战争的。有的组团上厕所,真不懂为什么连上个厕所也要一起上。(虽然我也是。)
我最佩服的就是那些即使下课了还在努力学习的同学。别人都在谈笑风生的时候,他们在学习;别人吃完饭回来时,他们还在学习。我承认,我真的做不到。
叮铃叮铃,又上课了,一切归于平静。有的人在期待下课,有的人在努力记住老师所讲的每一点,你,在干什么呢?