“叮铃铃,叮铃铃”随着美妙而又动听的下课铃声响起,我们解放了!
教室里马上躁动起来,有的人欢声笑语,有的人在兴致勃勃的玩游戏,有的人懒洋洋的趴在桌子上一动也不动,还有的人正专心致志的看书……本来寂静无声的走廊,一下子变得非常的热闹。同学们都兴高采烈的玩耍。
我参加了一个叫“编花篮”的游戏。这是一种只要三人及以上就可以玩的游戏。我们一共七个人,围成了一个圈,由我开头。游戏开始了,首先,我把左脚搭在了左边人的手与我的手中间上。我右边的人也把左脚搭在了我的脚上,这样循环下去一圈就搭好了!
因为每个人只有一只脚支撑身体,重心很容易不稳,所以我们摇摇欲坠,似乎一阵风都能把我们吹倒!这个游戏当然不会这么简单,还要转着圈跳,真是困难极了!这游戏一边跳还要一边说:“编,编,编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫花篮。”是不是很顺口?我们越说越起劲,速度也越来越快,疾如雷电。可我不小心手一滑,松掉了,然后大家应该接一个的摔在了地上,大家相视一笑。
“叮铃铃,叮铃铃”这时上课铃响了,我们念念不舍的回到了教室。