“叮——叮——叮,”下课了,同学们纷纷跑出教室,来到操场上玩:打乒乓球,跳大绳,踢毽子……
我找了几个同学一起玩,先跑去器材室,拿了根长绳,我发现它拖在地上像一条蛇。我来到操场上,和同学玩了起来,有个同学很搞笑,可能是因为怕自己没进好被绳子打到吧,刚跑一步,就摔了一个“狗啃泥”,玩其他项目的同学看到了,也和我们一起哈哈大笑起来,笑声都能传到好远了呢!
“哎,南边怎么传来救命声呢?”哦,原来他们是在玩老鹰捉小鸡的游戏,这时,“老鹰”突然往左边跑去,“鸡妈妈”也往那个方向跑去,可万万没想到,“老鹰”欺骗了“鸡妈妈”,急忙又往右边扑去,竟然抓住了一只“小鸡”,声东击西这个方法很好用哦!
东边的一群男生正在全神贯注地打乒乓球,红蓝两队各派出一名队员,只见他们先是轻轻地打,然后,突然用力一拍,说不定就胜了一局。旁边的男生都为自己队员助力,“加油!加油!加油……”
“叮——叮——”,上课预备铃响了,同学们一蹦一跳地返回了教室。