课间十分钟作文
我和蒋明瑄决定玩踢毽子的小游戏,先我踢,我把毽子轻轻地往上一抛,当毽子快落到地面的时候,我用右脚轻轻地往上一踢,毽子又上去了,毽子忽上忽下,忽左忽右,真像一只翩翩起舞的蝴蝶,我一下子连续踢了九个。轮到蒋明瑄踢了,只见她像一只轻盈的小燕子,身子跟着毽子跑来跑去。我看着既紧张又很害怕,牙齿微微的颤动着,生怕她超过我,还好她只踢了三个。比赛继续着
叮铃铃,叮铃铃上课铃响了,可是我们还没分出胜负,就约好了下节课后继续比赛。
课间十分钟叮铃铃,下课了,我和体育老师下五子棋。老师是黑棋我是白棋,比赛开始了有许许多多的观众,我和体育老师下的不分胜负,我越下越起劲,一会儿堵这,一会儿堵那,又一会儿走走自己的,旁边的观众挤来挤去但是他们都看的认认真真。就在我快应体育老师的时候,竟然没有看到一个我马上就要输的一个小小的地方,当我发现的时候已经晚了,因为老师已经赢了我。
我喜欢课间十分钟,他可以带给我快乐!