下课了,我们班两位同学举行了掰手腕比赛。
只见一位男生神气地一脱外套,大摇大摆地走上赛场。另一位男学好像已经胸有成竹,不紧不慢地走了上来。
“预备,开始!”随着一声令下,两位同学刚才还笑嘻嘻地,现在却同时收起笑容,皱起眉头。“加油,加油。”底下呐喊声此起彼伏,教室里立刻炸开了锅。两位选手竭尽全力,使劲按着对方的手,脚直往下顿,好像想把地挤出一条缝。
一秒,两秒,三秒…终于,一位较瘦的同学有些体力不支了,手渐渐被对方按了下去。
“加油,加油!”一些支持他的同学急了,拼命呐喊,目不转睛的瞪着他们,好似要把这两位同学活活吃了。
终于,那位较瘦的同学支持不下去了,“啪”地被对方按了下去。他低垂着头,整个人都焉了,活像只斗败的公鸡,有气无力地走下了台。那位赢得呢?他高兴地笑了起来,一蹦一跳地下了台。
看,这真是一场别开生面的比赛!