叮铃铃,叮铃铃,清脆的铃声响了,同学们像小鸟一样飞出了教室,在走廊上参加自己喜欢的活动。有的跳皮筋,有的玩纸牌,个个玩得津津有味。
你看,女生正在跳皮筋呢。xxx一双脚在两根皮筋之间来回跳动,十分熟练,小辫子也随着左右晃动。别看xx个子小,但她的一双脚一下子也跳到两根皮筋的中间,顺利地完成了优美的动作。
墙角边还有男孩弯着腰,手里拿着纸牌在使劲砸。原来是xx和xxx正在打纸牌。只见小胖墩xx拿了一张纸牌,涨红了脸使劲往地上砸,一下子把xxx的纸牌打翻了,他赶紧把两张纸牌都收回来,胖胖的脸上露出了得意的笑容。
xxx垂头丧气只好又拿出纸牌继续玩。
叮铃铃,上课的铃声响了,催促着同学们进了教室,但愉快的欢笑声仿佛还在走廊里回荡。