课间十分钟作文
丁铃铃,下课了,同学们像一只只快乐的小鸟飞奔出教室,来到操场上,三个一伙,五个一群,玩起了自己喜欢的游戏。
你瞧,同学们玩得多开心呀!他们有的拍皮球,有的摸人,有的跳绳,有的投沙包,有的踢毽子,还有的玩老鹰捉小鸡,个个兴高采烈。
其中,最有趣的要数摸人的游戏了。你瞧,“小瞎子”文文东摸一下,西摸一下,不是摸到大树,就是摸到旁边玩耍的其他同学。被摸的同学呢,东躲西闪,一会儿藏到“小瞎子”背后,一会儿躲到大树后面,一会儿钻进玩其他游戏的人群中,像一只只机灵的猴子。突然,“小瞎子”文文连蹦带跳地叫起来:“摸着了,摸着了,我终于摸着了!”旁边的同学哈哈大笑起来,“小瞎子”文文取下布条一看,啊,原来摸到的是前来巡查的体育老师,文文不好意思地摸摸头,拿起布条一溜烟跑远了。
丁铃铃,上课铃响了,快乐的课间十分钟结束了,同学们依依不舍地离开了操场。