早上,我正在家里看书,突然有人拍了我一下,我猛地回头一看,哇!这不正是我的偶像孙悟空吗?只见孙悟空全身披着金黄色的铠甲,手握金箍棒冲着我笑着。“猴哥哥,你是来找我玩的吗?”我开心地问到。“是呀,俺老孙难得清闲,想逛逛人间,你有时间陪我吗?”“当然可以啦!我带你去桃园吃桃子吧”我高兴地说。
孙悟空抱起我一个筋斗就到了桃园,“哇!”孙悟空看着这满园的桃子又大又粉,口水都留下来了。“嗖”地一声跳上了树,摘下一个桃子就大口大口地吃起来。“猴哥哥,你等会吃,这个桃子可能喷了农药,我们洗洗再吃吧”我劝阻道。可是孙悟空一心顾着吃,根本不听我的劝阻,只见一棵树上的桃子快被他吃光了。
“哎呦,我的肚子”!只见孙悟空大叫一声,从树上掉了下来,嘴里吐着白泡沫,好像是食物中毒,我慌忙拿起手机拨打“120”电话,救护车到了,我把孙悟空送到了医院抢救,医生说:“这猴子脸色发白,嘴唇发紫,估计没得救了”,我吓得大哭起来。
这时,妈妈轻轻地摇了摇我说:“茜雯,你怎么哭啦?”我睁开了眼睛,原来是一场梦呀!