我的父亲作文
我的爸爸叫张伟,他的名子和我最喜欢的一名歌手一模一样。每次,他唱歌的时候经常驻跑调,这让我非常生气。不过,他有时候像个孩子,很“顽皮”,经常会逗我笑,陪我玩。可他发起脾气来可不好惹,有一次,我不写作业,爸爸把我狠很地批评了一顿,经过这次教训,我认识到了错误,心里暗暗发誓,再也不这样了。我爱我的爸爸,他总是默默地爱护着我。
这就是我“顽皮”又严励的爸爸,你们喜欢吗?
二年级:开心208
我的父亲作文8
爸爸有时候对我很凶,对我也十分的严肃他也很少对我笑,来陪我玩。
有一次,我放学回家,我一下子把作业全写完了我就去打电脑,打了小时多我的头昏昏的,十分乡土。我一摸自己的头啊好汤过了一伙我昏了过去醒来的时候发现我在我爸爸的车子上了我问:“我为什么在这里”爸爸告诉我:“如果我不早发现你你的感冒会更严重的“。过了一下我们到了医院我们先去量体温,挂针然后我们回家了
真是父爱如歌。