久久盼望的春节终于来到了,因为春节有我最喜欢的“红包”。
每年大年初一,一醒来,就迫不及待的从床上跳了下来,穿上衣服,因为马上就有“红包”收了,想到这心里乐滋滋的,像见到天使一样开心。
中午,一串串人来我们的家里拜年。突然,一位叔叔神神秘秘走到我的身边,顺手把红包放入我的口袋,这一幕正好被妈妈看见了,跑了上来跟那位叔叔开始了“战争”,我小声嘀咕着“我的计划要泡汤了”。便住旁边跑,躲在角落当起了“观众”终于最后叔叔胜了!我顺利地得到了红包,心想"计划成功啦!”我开心的咯咯笑了起来。
晚饭过后,爸爸开始手机发红包了!我立刻拿起手机,手指点着屏幕,准备着开始抢红包。第一位叔叔说:“祝小朋友们新年快乐,一帆风顺”便发出了红包,我眼疾手快,抢到了红包,仔细一看,竟是一百三十五元,妈妈直夸我手气好!紧接着叔叔阿姨婶婶们轮番开始红包轰炸,我抢的不亦乐乎……一抢就是两个小时,最后红包大战在春节联欢晚会开始前结束了。全家人放下手机,开开心心地看春晚……
这就是我的春节,快乐的春节!