我的一天作文
我正在梦乡中沉睡着,突然被“叽叽”和“喳喳”声惊醒了。因为我通常早上都没有听到这样的叫声,我一想,哦,想起来了是我刚养的小鸡和小猫在叫呢。啊,坏了,我急忙打开灯,六点半了。我急急忙忙穿上衣服,叠好被子,梳好头,接着又是 一阵“哗哗”的洗脸声,声音还没有完全消失,接着又是“唰唰”一片洗漱声。总算安静了,一个宁静的清晨被我搅得声音不断,我吃了饭高兴的上学去了。
我到了学校,收好作业“叮铃铃”上课了。接着书声朗朗。
匆忙的我,匆忙的一天,把握一分一秒的时间,就会有一分一秒的收获。利用时间做无用的事,只会白白浪费时间。