开心作文300字
开学了!开学了!教室里响起了巨大地声音,我们欢呼的喊着。老师来了,说:“同学们,早上好。”同学们说:“老师好。”老师说:“开学了,你们要认真学习,老师祝你们在新的学期里,学习进步。”说完,老师的眼睛一亮,哎呀!忘了一件事,想完,又说起话来,说:“是这样的,我们要分书,谁没完成作业,谁就没书,谁要去搬书?”我们看了看,全是我们班的男生,老师就叫了几个。他们都搬来了,老师也把我们检查好了,说:“把课外书交上来,把作文交上来,把手抄报交上来。”说完,我们把这些交了上来。开始分书了,我们都分到书了。只有那些没写好作业的人,没发找。“我分到书了!我分到书了!”我开心地叫着。我只为没发到书的同学们当心。
今天,我真开心!分到这么多书,谁叫他们没写好寒假作业。今天,是我最最开心的一天!