开心的我作文
这天,我和姐姐,一大早起床,快速的洗漱,吃早饭。刚吃完饭就开始准备着,穿好了衣服,还背了个包包。
咦!我们这是要干什么去呢!是要上学去吗?当然不是啦!包包里可全都是零食宝宝们呦!我们要去绿色庄园游玩哦!
我和姐姐先是准备好坐公交车的零钱,又准备好了两杯水,和一些食物,又拿好了各项门票和午餐的钱。我们便出发了。
我们先是步行到了三高对面等坐15路公交车。上车后找了个靠窗的座位坐了下来。我们经过了40多分钟的路程,终于到达了目的地――地绿色庄园。
下车后,因为不常来,所以,一路顺着道走路,看着路旁的路标,左右找着路,在路上边走边看。刚开始我们也只能先闲转。
可能是有点早,所以,庄园里的路上和游玩的人并不多。我们第一个去的是动物园。在动物园里我们看到了很多可爱而又有趣的小动物,它们都很可爱也很好玩。比如:鸵鸟、鸽子、羊驼、矮马、猴子、狼、老虎、小梅花鹿……它们也都是很友好的。
人然后我们又去了影院,看了电影,是360球幕电影。只有十多分钟,真是既好玩又刺激。
接着,我们又去玩了大章鱼。大章鱼是坐在一个章鱼肚子里,然后那个章鱼是会旋转的。嗯!也很好玩哦!
玩完了旋转章鱼,我们又去玩了自控飞机,我们坐在上面,那个上面有,上升和下降的按钮键,好玩极了!不一会儿就到了中午。
我们的肚子也报警了,姐姐说:,“走,先去吃午饭。”吃过午饭,我们便去走迷魂阵了,走了50多分钟才走出来呢!可真难走呀!但我是自己走出来的呦!还得了个奖励呢!是一个漂亮的上面还印有很漂亮花色的――小而精的葫芦。
然后,我们又去玩了投走。获得了两条大红绳的手链呢!我们又去套了套圈,还不错,套中了两个呢!接着,又去坐了摇头飞椅。好刺激呀!
到了傍晚妈妈来了,来给我们送灯盏票。由于,白天游玩的人太多,很难清场,我们在门外等了好半天才进去,害得我们没能吃上晚饭,只有回家再吃了。不过,灯盏太美了,有心形和半圆形拱门式大灯盏,还有美人鱼、小飞人、蝴蝶花儿……还有很多温馨美丽的画面的图形灯盏……走进去很美,大晚上的,庄园里的人还是人山人海的。就连我们回来的公交车上都挤的满满人。累、饿并快乐着。
今天真是玩的太开心啦!