这是我们全家去青岛的最后一个国庆节。
说到青岛,你会想到无尽的大海和许多海鲜,如螃蟹、对虾、蛤蜊...
那天我们去了海边,在沙滩上,我脱下鞋子,踩在沙滩上,真舒服!沙子非常细。环顾四周,这是一个金色的海滩。天空特别蓝,特别高,蓝色的天空和白云,白云看起来多种多样,有些像马,有些像狗,有些像猴子……特别漂亮。从海滩看大海,一直看地平线,无边无际的大海开阔了人们的视野。微风吹来,大海就像皱缎。
潮水刚刚退去,许多人正在海滩上吃海鲜,那里有螃蟹和虾。虾很难抓,它和水颜色一样,而且很滑,所以我只抓螃蟹。螃蟹很小,不能吃,但是它们很可爱。
在无尽的大海中游泳真的是一件快乐的事情。海水很温暖,海浪轻轻地拍打着我的全身,漂浮在海水中,我的心随着白云飞翔,真的很愉快。我和婶婶正在海里游泳。我溅了她一身,她也溅了我一身。我把一滴水洒在她身上。她没有生气,而是笑了。我们像朋友一样聊天,玩得很开心。我们的笑声随着海风飘走,似乎随着海鸥的叫声飞到了地平线上。
海滩附近有卖海鲜的人,他们昨晚刚被渔民从海里捞出来。他们现在正在做速食,这让我流口水。游泳后,我们通过了。有螃蟹,蛤蜊,对虾,剃刀蛤蜊...我们边吃边聊。非常热闹。我刚吃了。我嘴里塞满了甜肉汁。这是我吃过的最好、最新鲜的海鲜。
青岛之旅是我最快乐的一次。