我真开心作文
每个人都有自己开心的那一刻、一瞬间,我也有最快乐、开心的那一刻。
记得那是第8周的足球比赛,我们五(4)班VS五(1)班。
进场时,五(1)班的足球员们都很瞧不起我们,不想与我班的足球队员握手,这下彻底激怒了我们班的队员,都决心要给五(1)班的球员点颜色瞧瞧。
五(1)班先发球。主锋一路冲刺,直奔球门,结果被后卫孙华与抢了球,他们的主锋赶紧掉头赶回来。五(1)班其他的队员也迎面而上,我班的主锋和三个后卫发起了猛攻,可把(1)班球员的胆吓破了,掉头就跑。我班队员趁热打铁,足球小将孙博闻一脚把球抢来,一脚飞球。我心想:这颗球一定要进!一定要进!快进!“哎-哎-咦,怎么回事?”我赶紧把闭着的眼睛睁开。哦!原来是(1)班的守门员把球给接住了。我班队员并不灰心,集合了五人向前冲,后卫张慕宣来了个声东击西,把(1)班的后卫都迷惑了,给了主锋一个机会,害的(1)班的后卫都往东边跑,(1)班主锋被我班主锋用的“将计就计”“以牙还牙”弄得到处乱跑。我心想:哼!让你们再瞧不起我们!结果五(1)班的队员除了守门员都像无头苍蝇一样到处乱飞。
正当守门员昏头转向的时候,我班主锋一脚将球踢进了五(1)班的球门里。“耶!进球了!进球了!”我也高兴的直拍手,乱喊。我班就以01:00的成绩战胜了五(1)班。我们跳着、蹦着,抱在一起。
五(1)班的同学把目光投到我们这边来,一副甘拜下风的样子,五(1)班的主锋向我们走来说:“对不起,我们不该用那种态度对待你们!”“没关系,以后我们互相包容、谅解,好吗?”我班的主锋说。“行!”五(1)班的主锋爽快的说到。大家都更开心了。
啊!那一刻,我真开心。