今天,妈妈说带我去公园玩,我欣喜若狂,一蹦三尺高,连说“妈妈万岁!”
我们到了公园,公园里玩的东西可真多呀!有摩天轮、碰碰车、小象转、蹦蹦床、转马……
我和妈妈先坐碰碰车,我迫不及待地找一辆红色的小车子坐上去,我们碰来碰去,可真好玩呀!我们再做摩天轮,转得可真快,晕头转向,许许多多人在下面大声喊叫,惊险刺激。
我和妈妈去了动物园,我们先去观察小白兔,小白兔有长长的耳朵,短短的尾巴,毛茸茸的身体,红彤彤的眼睛。这只小白兔吃胡萝卜时可爱极了。这只小白兔真讨人喜爱。我们再去观察小猴,短短的耳朵,长长的尾巴,胖乎乎的身体,喜欢吃香蕉。这只小猴可笑的动作让游客笑个不停。我最喜欢大象了,那长长的鼻子,大大的耳朵,光滑滑的身体,小小的眼睛,小小的嘴巴,这只大象吃东西的样子好让人担心。
今天真是愉快的一天,我可真高兴呀!