今天,我和妈妈上超市。里面人流如潮,灯火通明,悦耳的音乐从广播里传出。
走着,走着,我看到了一个大转盘,那大转盘五颜六色,每种颜色上都写着字,金色那个是神秘的大奖,还有一个指南针。我看着好奇走了过去,只见排了一条长龙,我走上前去,排了进去。过了10分钟后,终于轮到我了。
我按着工作人员的指示,把转盘转了又转,转啊转啊,谁知,指针竟停在了金色区域。工作人员把神秘大奖的面纱揭开了,是一部遥控赛车。
听到这一消息,我高兴得欣喜若狂。在领奖台上我不知该说什么,我拿起奖品对妈妈说:我今天太高兴了!“说完我还是无法抑制内心的喜悦,手舞足蹈地回家了。
今天我真是太高兴了。