我真开心作文
时光荏苒,想起暑假的读书经历,好开心,好想再经历一次。
那是暑假,我姐姐说带我去我们县著名的“bbk书店”,让我玩得开心。听到这个消息,我高兴的立刻跑去准备东西,迫不及待的看了起来。
终于到了看书的日子,姐姐带我们去了图书馆。我看到很多孩子坐在那里,津津有味地看书。环顾四周,到处都是书,琳琅满目。不知道选哪个。我真的想一下子把所有的书都看完。
我随便选了一本《聊斋志异》,如饥似渴的看了一遍。书中的故事情节让我思考,担心被怪物困扰的人,为制服怪物鼓掌。就在我入迷的时候,姐姐叫我回家吃饭。姐姐笑着说:“你这么久没反应了。读书很认真!”我羞涩地笑了笑,慢慢把书放回原处,依依不舍地和妹妹一起离开了。
我问妹妹:“刚和我们一起来的小男孩呢?”姐姐笑着说:“刚来的时候,我被你迷住了。我不忍心打扰你。我先送他回去,然后来接你。”姐姐愣了一下说:“下午我带你去看书!”我高兴的跳了起来,心想下午一定要看完《聊斋志异》。我一吃完就求姐姐带我去看书。
看了一天书,肚子有点饿狼了。当我回到家,我告诉我的朋友我读的书,并告诉他们书中的故事。
这一刻,我又想起来了,心里还是满满的欢喜。真的希望时间能重演。