今天我真开心作文
今天,我真开心!因为和好多朋友一起去玩了,地点是宇文山庄。
进了宇文山庄后,吃了饭就来到水上乐园。一眼望去,高大挺拔的树木立在两边,郁郁葱葱,衬托出水上乐园的幽静。水上乐园,顾名思义,就是在水上面的几种项目,水刚没过膝盖,最危险的不是掉到水里,而是被水上面用木头做的设施砸伤腿。我和小陈一起并肩作战,踏上了第一块木板,那时,我的腿已经开始抖了,站也站不起来,只能爬过了第一关。第二关更可怕,但我鼓起了勇气,小心翼翼的走了过去,也勉强过了。到第四关的时候,我吓呆了,心想:“完了,我可怎么过去呀?!”小陈却一点都不害怕,让我心平气和的走了过去,可我做不到,因为空中只有两根绳子挂在那里,而我将要面对的是又窄又长的独木桥!这时我也不知是哪儿冒出来的勇气,只身一人上了独木桥,双手紧握绳子,移到了中间小陈朝我说:“不要怕,这一点都不恐怖,帮忙把绳子甩一下,我够不到。”我帮她把绳子甩过去,走到对岸,攻克了这一关。
就在最后一关时,我没站稳,不慎跌倒,把两条腿都摔了可我并不是最倒霉的,还有几个同学连衣服都整个淋湿了,这关可以说是所有人的克星。
在我们玩了所有游戏后,来到了射箭的地方,我们都特别期待,那个弓是真的弓,可箭并不算是锋利的,这项活动使我今天的命运有所改变。
在那些工作人员的指导下,我们都放好了箭,瞄准好位置,射了一箭,可惜都没射中,趁我不注意时,我射的箭突然朝我反射过来,正好射到我胸口偏上,脖子偏下的地方,不偏不倚。不过还好那只箭不锋利,否则我现在在哪儿我都不知道。
我突然感觉到一阵疼痛,回过神来我才发现,我是被箭射伤的,顿时哭了起来。我不会为这点小伤而哭,也不会为疼而哭,而是为伤我的是箭而哭,侥幸中带有一丝快乐的哭。这是我第一次被箭射伤,我体验了别人没体验过的,我认为这并非是意见令人特别伤感的事。之后我们计划去玩一件刺激但并不危险的活动,我因此不能快乐的玩,也有点失落。
我今天心情又快乐又难过,有点无法形容。小陈安慰我说:“没事的,别难过了,咱们今天还是挺开心的。”今天确实是开心的一天。