五年级的我,虽然学习不是特别的好,但是同学们却很喜欢我, 他们给我取了一个有趣的外号,叫做“开心果”。
当我还在幼儿园的时候,经常听见妈妈在和别人说话,经常说什么:“有知识的人一肚子都是墨水。”我不知道,以为是别人喝了墨水后就很厉害了,我还不以为然,终于发现了一瓶墨水,便开始做傻事喽……
“咕嘟、咕嘟”声音一直在我的肚子边荡漾,我先喝了一口,觉得难喝,我一下子就差点“呕”了,“吃得苦中苦,方为人上人”嘛,忍忍吧。!一下子全部喝光了。
我用白净的小手擦了擦嘴巴,一下子就黑了,走了出去,准备给妈妈说,妈妈走了进来:“哟!~!乖儿子,怎么黑黑的,像喝了墨水似的。”嘿,真准!“没错”,“啊”这个字没说出,她惊讶了一下,一脸奇怪,问我怎么喝了。我把来龙去脉说了,她笑了一下,也不知道笑什么,因为我还小嘛~~~~~
虽然我做的事情有些小孩子气,但是同学,老师和大人么都很喜欢我。