这个寒假我过得非常开心。寒假期间,我做了三件有意义的事情与你分享。
第一次是在除夕夜的晚上,我送给看门的叔叔一份礼物,并对他说新年快乐。我叔叔非常高兴,称赞我是一个懂事的好孩子。那时候,我很开心。
第二件事是在新年的第二天,我们离开了喧闹的城市,来到了山的深处。被绿色的山丘和树木包围着,我非常渴望呼吸新鲜的`+气体,我迫不及待地想把口袋里的+气体全部带回家。环境被我们污染了。如果我们不采取行动,地球母亲将会爆炸。
第三件事是阅读。寒假期间,我读了两本书,它们来自一个懦弱的孩子的日记系列。标题是“第一年快乐”和“尖叫第二年”。这两本书讲述了发生在一年级和二年级的故事,非常有趣。
我的寒假生活很有趣吗,你呢?