一觉醒来,曾经熟悉的世界突然变大了。细密的草组成了森林,我跌跌撞撞,一心只想要闯出去。
眼前,是一条望不到头的大马路,仿佛就像一条巨龙,缠绕在这块肥沃的土地上,一群男女,走在这条宽阔的大马路上。他们见到我时,两眼放光大步的朝我跑来。我听命的挪动脚,我仍然被他们拎在半空中。他们冲我露出了邪恶的笑。
当我醒来时,我发现自己在一个陌生的地方。周围成群的蜗牛等着被人类宰割。那时我才明白自己变成了一只蜗牛。
我立马缩回了保护壳里面。并不断的涌动身体,想要尽力的往里面躲一躲。饮食,一只钢爪伸了进来,叉子就像是爪子一样朝我挥来。用的叉子无情的刺住了我的身体。人类拿着刀叉,看着我,我已经成了板上钉钉的肉了。
我拼命的卷缩回壳里面,突然感觉一股猛烈的力量撞击在地面上。
壳…碎了,我的身体露在外面。他们的刀叉又向我伸了过来。
我真下过度,从梦中惊醒过来,下出了一身的冷汗。我想起昨天自己曾经折磨死过一只蜗牛。从那时候我就再也没有折磨死过蜗牛了,因为我怕自己再梦见那个可怕的梦。