天上的星星作文
黑夜降临了,我趴在窗台上,看看天空中闪闪发光的星星。
星光洒到我的身上,把我送上了天空。
我变成了天上的星星!我开心极了!我穿着黄色的连衣裙,发出耀眼的光芒,真是太好看了。这时,月亮姐姐还给我讲嫦娥的故事呢!
到了白天,太阳公公在空中值班,我便和我的伙伴们玩捉迷藏的游戏。玩上,我用我那微弱的光芒照亮了黑色的世界,就像深蓝色的被子上破了几个小洞。
当我发出光芒时,我看见在黑夜中扫地的清洁工,用不着到处摸索了;我看见在办公室批改作业的老师露出了笑脸;我看见我那微弱的光芒让本来呱呱唱歌的青蛙进入了甜甜的梦乡。
我为我能变成一颗星星而感到十分自豪。如果,我永远是一颗美丽的星星,我会感谢上天!我也希望自己是一颗善良的永恒的星星,和我的伙伴们在天空中一起闪闪发光。