天上的星星作文
傍晚,银白色的月光为大地披上了一件衣裳,每一个池塘都映着一颗颗小星星,我看小星星,我忽然也想变成一颗小星星。
我看着看着,我就渐渐的长出了四个角,我再低头一看,我在天空中,发出遥远的光芒。
我的四只角有着不同的颜色,第一只角是黄色,第二次角是蓝色,第三只角是黑色,第四个角是绿色。
有时,谁把我惹生气了,我就会把整个身体变成黑色,照向大地,遮住太阳;有时夏天的时候会变成绿色,为人们遮住阳光,有时在晚上的时候,发出黄色;冬天,我变成蓝色,让寒冷的冬天变暖和了。
傍晚,我在草地上和小草聊天,我能听懂他们的语言,我发出耀眼的光芒,我现在是中间最靓的仔。