星星的作文
读完这个小故事,我心想要是也出现在童话世界里,会在我身上发生什么有趣的事情呢?
这个暑期我读了很多本书,但我最喜欢《晚安,我的星星》这个故事。
故事里讲述了森林狮子大王要分给每个动物一颗星星。小老鼠勇敢的向狮子大王提出要求,最后小老鼠得到了一颗属于自己的星星,最弱小的一颗星星。但小老鼠还是一样非常喜欢。突然有一天星星变成了一颗流星落在地上变成了块黑石头,小老鼠很伤心极了,最后小老鼠请来萤火虫帮忙,萤火虫又叫来几百个伙伴。奇迹出现了,黑石头被萤火虫点亮了,变成了星星又飞到了天空,还继续做小老鼠的星星。星星不再是那颗又暗又小的星星了,而是天上最大最亮的星星了。小老鼠每天坐在窗口看着它的星星。