星星的作文
从前有一个非常调皮的小星星,有一天他不听爸妈妈的话,不小心一骨碌掉到地上了。
那时候还是晚上,被一个善良天真的小女孩儿捡到了。她决定收养这个可爱小星星。于是他告诉小伙伴这个好消息。小伙伴他们答应他保守这个秘密。绝不告诉任何人,慢慢的小星星开始想念他的爸爸妈妈。
所以那个小女孩儿和他的小伙伴决定要把小星星送回家。可是觉得想想都不可能。他们想了好多办法都不可可以。他们有的小伙伴想用风筝把它送上天。
慢慢的小星星爸爸妈妈也来找小星星了,有一天,有一只鸟儿不小心把小星星当作他的小鸟宝宝了。把他送回家了,小星星爸爸妈妈看见了年忙求那只小鸟,还给他那个小星星。小鸟看见了。果然不是他的鸟宝宝于是他回头。
于是小星星和他们说了再见。小星星的爸爸妈妈也很感谢那个小女孩儿和他们的小伙伴一直帮助小星星。