飘在天上的日子作文
我是一朵云每天的工作就是飘在空中看着人情冷暖。
今天是个特别的日子,因为今天其他人都出去开会了,只我一朵云在这广阔的天空中飘来飘去突然我发现天的那边,有一群像气球一样东西桥这边飞来我飘进一问,原来这些像气球一样,东西是垃圾袋呀,这些袋子五颜六色的有白色蓝色黄色绿色,等等等等他们告诉我,因为底下的人每天都乱扔垃圾塑料袋,
所以塑料袋都漂到天上来了,我非常同情他们,所以我决定去于爷爷那里偷神笔来,帮助他们改变这一切。
我非常愉悦的家里去发现门被锁上了,没办法,我只能从窗户偷偷溜进去,刚才是烦我发现爷爷睡着了,我我放轻脚步走进书房,刚踏入半步云爷爷就行了,我只好躲到门后等于爷爷离开了再进去爷爷终于出去了,我今天的走到书桌旁,在轻轻的把笔装进口袋里呲溜一下跑出去了塑料袋人间了,我满载而归都高兴坏了,我们急忙返回天空,拿着神笔写下了几个大字“保护环境从自身做起”。
人们从此以后我都开始自觉保护环境了,大家都不再使用塑料袋了,不再乱扔垃圾了做好垃圾分类工作天更蓝了水更清了我们的家更美了。