飘在天上的日子作文
我是一朵云,一朵普通的云。每天飘在世界的上空,任凭风将我吹到别处。
在天上飘的日子虽不及地上充实,却也十分精彩。早晨我就和太阳谈心,晚上我就和月亮聊天,和星星玩耍。有时候小鸟和飞机也会来这儿做客,雷电兄弟也会来这儿拜访。但他们总是没有提前约好,每一次的到来都会让我吓一跳。
从天上往下望,地上的景象是那样小,只瞧见一大块五彩的地和许多会移动的点。风和我说:“你知道吗?你曾经见到过世界著名的中国万里长城和美国自由的女神像呢!”
“就是那长长的一条,横卧在青山上的吗?就是那一大块奇形怪状的石头吗?我欣赏不来。”我说道。
“那我就带你去看看埃及的金字塔吧!”我还没同意,它就一使劲儿,让我踏上了旅程。
在路上,我看见了大片大片的花田,也望见了一碧千里的草原。我从来都没有见过这么宏伟的画面,这景象使我惊呆了。那朦胧的月光洒在花田上,使一切变得梦幻,在衬上神秘的星空,好一幅神秘而又梦幻的画面!还有那大片的绿,我一生也绝对无法忘却!点点白光嵌在无边的绿中,夕阳投下一抹余辉,使草原变得闪亮。
就在我陶醉于这美好风光时,风突然停了下来。我下意识地往下看,却看见了一处更加美的景埃及的金字塔!我此刻的心情是多么激动啊!原来,这么美好的事物就在我的身边,只是我缺少了一双发现美的眼睛!