飘在天上的日子作文
我,一直飘在天上。天上的日子早就过烦了,好像想到下面去探探险啊!
暑假又到了,这也是我最快乐的时候。因为这时,就会有许多水蒸汽上来,我就可以变得很大,但这一次,我并没有变大,却变黑了,第二天,我飘了好远。过了一会我停住了,我感到自己越来越。才发现自己变成了水滴。
我一直往下降?掉到一条小河里。忽然,水流湍急起来,我们被吸进净水器。净化之后,我们被装在一个水桶里。一个叔叔把装着我们的水桶扛回家了。
回到家后,叔叔把桶放在饮水机上。不一会儿,进来一个小男孩,他抓起一个一次性杯子,放在饮水机出水口处,用手轻轻一按,我们就出来。我想:“进入人身体内的水,结果是要变成尿液,最终是要被排出去的。”我就拼了命的向杯子边缘跑。最后,他把水喝光了,我被甩了出去,刚好落门口的大盆里。那里也有水,正晒太阳呢,我也晒了一会,却发现自己飞了起来,回到天上后,我又想起刚在下面发生的事,太吓人了!从此,我再也没有下去过。