天上的云作文
有一天,我仰卧在草地上看五花八门的云。
蓝蓝的天空像内蒙古大草原,朵朵白云像是在吃草的小羊,小羊在草原上跑啊跑啊。转眼间草原变了,变成了一望无边的大海,小羊变成了大海的波浪。如果把蓝天和白云看做一大幅画,那大自然的本领可真大啊!
白云像金鱼,一会儿嬉戏,一会儿又吐泡泡。金鱼们聚到一起变成了一只海豚,向我点头,好像在说:“来啊,和我一起玩吧!”
我仿佛是一朵白云,随风舞蹈。
老鹰飞过来,告诉我清早飞行的快乐。飞机飞过来,告诉我天空的辽远……
我看见白云变啊变,变化莫测,千奇百怪。我可真开心啊!