我的家作文
家人
我的家人都各有特点,手是最有意思的。妈妈的手软软的,你要是握着她的手就好像放在棉花糖上;爸爸的手全然没有软软的感觉,他的手很瘦,还会看到明显的指关节;弟弟的手和我的一样,不软不硬,摸着很舒服。
家
我的家并不大,但它能让我们一家四口住下。一进家门就能见到一架钢琴,每天我都会与它独处一会,也是我一天中最开心和放松的时刻。客厅的正中间是一个茶几,精致的茶壶摆放在茶几一角。靠墙则放着一套十分温馨的布艺沙发,坐上去,软软的,舒服极了。走出客厅,就是三间并排的卧室。但这并不是我想要的房子,我想要的房子是雪白的,共有五层,一层是一个大客厅,可以同时容纳一百人举行聚会;二层是爸爸妈妈的房间;三层是一个豪华游泳池;四层是我和弟弟的房间;五层是小动物的乐园和我们的餐厅,每层都有两个卫生间,电梯也是必不可少的,这才是我理想中的大房子。
房间
推开我的房门,左手边是一张双层床,床上铺着蓝色碎花的床单,看上去清新淡雅,十分漂亮。床上还挂着两个大脚丫小布偶,它们头发卷卷的,身穿紫蓝色的小短裙,头戴一顶淡粉色的雪绒帽,可爱极了。一抬头就能看到一个云朵形的灯,十分精致。门的右手边是城堡型的书架,上面放满了我喜欢的书籍和一盆绿萝,绿色从绿萝盆里倾斜而出,看上去,绿色的小瀑布是那么灵动自然。
这就是我的家。我爱我家。