我的家作文
爸爸、妈妈还有我组成了我们幸福的家。
我爸爸个子高高的,不胖也不瘦,圆圆的脸上长着大大的眼睛,我妈妈常常叫他“老帅哥”。从小到大,爸爸没打骂过我,就算我犯错误爸爸也只会给我讲道理,让我明白自己为什么错了。每天晚上爸爸都会给我讲故事,我可爱听了!
我妈妈个子矮矮的、胖胖的,爸爸经常叫她“小胖”,我叫她“胖妈”。每次我犯错误,“胖妈”总会叫我在门口站五分钟反省。“胖妈”很勤劳,全家的衣服都是她洗的,地也是她扫的,妈妈老说她是家里的免费“保姆”。
我上二年级了,个子小小的,眼睛又圆又大,爸爸妈妈叫我“小帅哥”。我喜欢跑步,跑的也很快,妈妈老追不上我,他们说我跑的像风一样快。
这就是我的家,我爱爸爸、妈妈,还有我的家!