我的家作文
家是每个人温馨的港湾,就让我来给你们介绍介绍我的家吧!
首先,来到客厅,客厅装饰得简朴大方,一张柔软舒适的大沙发,一个挂壁式的电视机、一张普普通通的玻璃茶几,周围的墙上贴上了漂亮的墙纸。
客厅前面便是阳台,宽敞明亮。我经常会坐在那里享受着阳光呢!
再往前走,那便是我的“小天地”——我的卧室。我的卧室朝北。一进门,你就可以看见一扇窗户。那美丽精巧的斑纹,多美!窗台旁边便我的“安乐窝”。床上铺着粉红色的床单,在那粉红的世界里,米奇、米妮、小狗布鲁托和唐老鸭正在快乐的玩耍着。床上放着叠得整整齐齐的白雪公主的被子,还有的靠枕。床的北边是我的小书桌,书桌上摆放着各种各样的文具,还有一盏绿色衬托的台灯。我就是在这里,每天完成着老师布置的作业,在这里看书,学习哦!
我的房间对面是爸爸妈妈的房间。嘘,我们不去打扰他们吧!
我喜欢我这温馨的家,你们喜欢它吗?喜欢的话,快到我家来做客啊!