天上的云作文300字
天上的云,无时无刻不在变化。有时一眨眼就换了一种样子。
早上,东边的天空上的白云,有些是金灿灿的,有时是火红火红的,像一堆燃烧得很旺的篝火,有些是一半金黄,一半火红的。那景色可是令人心旷神怡的,只是得早起才看得到。
中午,骄阳似火,我都不敢直视太阳。天上的云彩变化莫测。前一秒还是小狗,后一秒就变成了老虎。我抬头望向天空,无意中发现了一朵白云花,正欣赏着一阵风吹过,白云花不见了,只剩下了一顶西部牛在帽。我正仔细观察帽子的细节时,又变了。变成了一朵兔见兔爱的大蘑菇。天上的云彩可真是变化莫测呀!
晚上,我看见了一副令人叹为观止的画面。一只由白云“变”成的兔子,活灵活现。而很巧的是,月亮刚好在兔子眼睛的位置,这让兔子吁栩栩如生。
天上的云彩像极了万花筒。