天上的云作文300字
一天,天上突然掉下来一朵云。这朵云掉在一条大街上,他看见有人在卖胡萝卜、鲫鱼、酒、玩具等好多东西。到了傍晚,一只鹰飞了下来,用尖爪抓住云,飞到一个大草原。
鹰把云扔到一个羊群里,然后飞走了。云变成一只羊,走到羊群最里面。这时一只公羊冲了过来,云一闪,那只公羊被冲得眼冒金星,然后一只老公羊走到云的面前说:“首领!”原来是个首领抢王大会,云坐在宝座上,听着老首领说当“王”的该干什么。
云最后叫成了“云羊王”,它把元帅、小兵、太守、将军、太子、娘娘、刑官、王爷、公主、令官等官位给了别人。“云羊王”当王3270年,用3年打胜狼军。用7年努力加强国力,等到“云羊王”和羊群告别时,太阳把“云羊王”变成了小水滴,送回了天上,变回了云。