天上的云作文300字
风和日丽好天气,呼朋引伴,带着一颗愉快的心,让心情开始飞扬,眉开眼笑笑嘻嘻,让我们大家看云去吧!
云啊!有人说,你是千变万化的魔术师,一会儿变成香喷喷的烤鱼,让猫咪看了眼睛都亮了;一会儿又变成美味的骨头,让小狗看了兴奋的狂吠;一会儿又变成软绵绵的蛋糕,让我看了垂涎三尺!你变幻莫测的魔术,真是让人啧啧称奇,百看不厌,直喊:“安可!安可!”但看得到吃不着,总叫我有点儿生气!
云啊!有人说,你是顽皮的小孩,喜欢出去玩,结果却玩得脏兮兮,怕被妈妈骂,不敢进家门,就在家门前哭泣,哭得大地湿答答,花草树木都垂头丧气!希望妈妈不生气,能原谅调皮捣蛋的你,和被你淋得湿答答的我。
云啊!有人说,你是热爱自由的旅行家,你的生活总是无忧无虑,想去哪就去哪,如果可以,我真想和你一起在天空旅行,越过千山万水,看遍世界的绮丽风光!