天上的云作文300字
天上的云朵乌黑的脸,清风一吹,便潸然泪下,它说:那是清风对它的嘲笑;那清澈的泪水静静的滑落,轻轻的滴落在花朵上;粉嫩的花朵羞嗒嗒的说:那是雨滴的亲吻,温柔甜蜜;细雨如丝,缠缠绵绵,犹如大地的婚纱,随风而舞。
天上的云朵黑黑的脸,雷声一响,便泪流满面,它说:那是雷声对它的震慑;那圆圆的泪水哗哗的滴落,沉沉的掉落在小草上;嫩绿的小草气汹汹的说:那是雨滴的挑衅,肆意粗鲁;中雨如珠,洋洋洒洒,犹如大地的窗帘,遮遮掩掩。
天上的云朵漆黑的脸,狂风一啸,便痛切大哭,它说:那是狂风对它的恐吓;那绵延的泪水匆匆的坠落,重重的打落在树叶上;鲜绿的叶子怒狠狠的说:那是雨滴的欺凌,专横霸道;大雨如麻,严严实实,犹如天空的瀑布,飞流而下。
天上的云朵洁白的脸,阳光一洒,便乐开了花,它说:那是阳光对它的呵护;那轻盈的身姿慢慢的飘过,静静的徘徊在彩虹上,七色的彩虹笑嘻嘻的说:那是云朵的安抚,温暖体贴;云朵洒脱,千姿百态,犹如天空的使者,传播快乐。
拉开窗帘,放眼望去,那云朵,慢慢地飘过!