天上的云作文300字
天很蓝。很蓝很蓝。仰望它,不着边际…
虚无缥缈,薄纱似的它随着风的推挠,一步步地挪移…
雨后的阳光,总是那么的明柔、婉约,以致云都在它的辉映下泛着一层淡淡的金黄色了。
午后,云逐渐分成了一块块,虽不能说是错落有致,但也可谓条理分明了吧!这时候的云,厚实厚实的,嵌在蔚蓝而苍茫的天上,轮廓分明,而更加白璧无瑕了。
少时,风起云涌,云星辰变换般地朝同一个方向“逃”之夭夭了。不久,云在飘移的过程中改变了模样,绰约多姿,出神入化,如梦如幻…
傍晚黄昏时,夕阳西下。落日的余光在空气中挥洒,渲染了层层叠叠的云。大面积覆盖着的火烧云洋溢出金灿灿的美丽。
夜晚的云间透过隐隐约约的月色。柔美而清澈的月光朦胧在云中,若有若无,使人联想到嫦娥后羿爱情之凄美、广寒宫星辰围绕桂树闪烁之绝美…
天上云悠悠,美妙绝伦。赏云,是一种独特的心情!