天上的云作文300字
一天,阳光明媚,突然天空上传来一种声音,“哗啦哗啦的”,就像天空掉下了什么东西似的。
我往上一看,呀!是一朵可爱的小白云,她越来越往下,差点就砸到我的头了,可小白云妹妹很轻很软,就像一张棉被。
我很同情小白云,就跟白云玩起了跳绳、跳舞、唱歌……我们整整玩了一个上午。小白云说道:“我们去公园的假山玩吧!”我说:“好吧!”我和小白云一边爬、一边聊天。
一、二、三、四、五天过去了,突然,天空传来了叫声,叫着:“小白云,小白云”。小白云兴奋地说:“我爸爸妈妈来了,我得走了。”说完,小白云就飞上了天空,我难过地哭了起来,但每个孩子都不能离开父母,我想小白云也是因为这个道理才离开我的,但我一定会想她的!