天上的云作文300字
一个阳光明媚又安静的早晨,突然,一阵刺耳的声音,打破了平静,原来天上掉了一朵云宝宝,被池塘妈妈接住了。
过了一会儿,池塘妈妈问:“你怎么掉下来了?”云宝宝回答道:“刚才想睡觉了。可我还没到房间就睡着了,所以就掉了下来。”池塘妈妈笑着说:“哦,那你在我这儿睡一会儿吧!”云宝宝说:“好!”说着说着云宝宝就进入了甜蜜的梦乡。
一大堆欢笑声吵醒了云宝宝,他模糊地睁开了双眼,生气地说:“是谁啊!别打扰我睡觉。”
风姑娘看了云宝宝就说:“这朵云真大,要不要拿回去做成云朵面包吃掉?”
旁边的风妈妈说:“云朵也是有生命的,必须把他放回天上。”风姑娘同意了:“那好吧!”风姑娘把云宝宝抛上了天空,让他自由飞翔,云宝宝说:“谢谢你们。”他俩大声地说:“不客气。”
从此,云宝宝过上了自由自在的生活。