天上的云作文300字
朋友,你喜欢看天上的云表演节目吗?那真是一种神奇的景象,就像精彩的魔术,引人入胜,惹人遐思。
早晨的蓝天中,悬着几朵白云,就像大海上的白帆。瞧,那朵白云就像一只小绵羊在吃草。嘿!它怎么跑了?小绵羊越跑越快,最后消失在广阔无边的天空中。快看,那朵云像凶狠的狼,好吓人啊!它的牙齿非常锋利,像一把把小尖刀。它正张牙舞爪地向前跑,似乎要去追赶逃跑的羊。
夕阳西下,云彩有时像活蹦乱跳的小狗,有时像聪明伶俐的小猴,有时像奔腾的骏马;有时像毛茸茸的小兔……让人眼花缭乱。
远处传来隐隐约约的雷声,乌云涌来了,占领了天空,仿佛怒吼的黑色怪兽,令人惶恐万分。
云,千变万化,美不胜收。我喜欢云。快看,云朵“魔术师”又来了……