天上的云作文300字
天上的云洁白无暇,天上的云变幻莫测。今天,就让我们看一下天上的云到底有多美。
早晨,我推开窗户,看到在蓝天的尽头,有着大堆大堆的云,我怀疑它是昆仑山,又怀疑是喜马拉雅山。那些云山千奇百怪,没有一个是一样的。
天上的云不光能变化成山,还能变化成小动物呢!这不,在我的头顶上出现了一头骆驼。不过,我很快发现,那不是骆驼,而是一头像骆驼又不像骆驼的东西。我琢磨了半天也不知道它是个什么东西。可是,当我再次抬起头时,已经看不到那朵云了,而映入我眼里的是一座座岛屿它们稳稳当当地漂浮在海上。我惊叹了一声。天上的云竟会这么多变化。其实天上的云不光变幻莫测,还有很多色彩。
在白天,云洁白无暇,这是人所共知的。但到了傍晚,云就会被太阳染得五彩缤纷,甚至在同一朵云上会有两三种颜色。
这就是变幻莫测又洁白无暇的云,你么喜欢么?