天上的云作文300字
云真是千奇百怪,就像一个魔术师。
呀!我眼前这朵云好像一朵小花,我真想摘下来尝尝里面甜甜的花蜜,我心里想着就甜。我发现小花的旁边站着一头大象,大象卷起鼻子,好像要喷水的样子。呀,我又发现了一朵云,它就像一只小山羊在青青草原上吃青草……
过了一会儿,一阵风吹来,冷得我起了一身鸡皮疙瘩。等我再抬头一看,咦?他们怎么都不见了呢?我细细寻找,找啊找,我看见几匹马在天空中自由地奔跑。诶?马儿又不见了。
我又抬头一看,看见了一朵朵白云像棉花糖,一只小狗跑过去,叼起一块棉花糖就走了。我还看见了一只小松鼠。小松鼠的尾巴好像一把大伞……
我觉得自己好像也变成了一团云,我也跟着云朵们一起飞翔。我真喜欢云,它的魔术可真厉害啊!