小区的作文300字
我住在一个美丽的小区,它有一个美丽的名字:白云花园。
刚进北门,就能闻到淡淡的草香味。沿着这条路一直走,不一会儿就来到了小荷塘,这儿的水长年积累就形成了小荷塘,小荷塘里还有许多的鱼。小荷塘的水时而清、时而浊、时而深、时而浅。小荷塘的旁边就是一些健身器材,我经常在这里玩耍。
再往里走,你会看见一棵很大的树,大树的底下有一圈椅子,夏天的时候,有许多的老爷爷、老奶奶在这里乘凉。
大树的对面是西门,我最喜欢西门了,因为那里有一面墙壁,墙壁上装饰的非常美丽,上面写着“白云花园”四个大字。在这面墙壁的前后左右种着五颜六色的鲜花,旁边还有一颗大大的桃树,非常美丽。
接着再往前走就到了南大门,南大门的保安很有意思,我一进来,他们就会给我行礼,我要是出去,也会给我行礼,我一会儿出一会儿进,他们就老是给我敬礼,他们真敬业啊!
这就是我们的小区,我喜欢我们的小区!