天上的云作文300字
天上的云真美,它薄如轻纱,在无边无际的天幕中自由飘荡。
小鸟从它的头顶飞过,述说着春天的故事,它真让人琢磨不透,谁也看不清它那白色面纱下面的真实面貌。无忧无虑,洁净自然,好象那开放在春天的第一朵茉莉花。晚霞是它脸上的红晕,风是它的笑声,彩虹是它的梦,雨是它的歌。
它的形状变化多端,有时似马,有时像人,你看它飘过来了,真像是一只小象,弯弯的鼻子,大大的身子,一会儿,它又散开了,变成几朵细细的金花。蓝天上一会儿成了跑马场,一会成了游泳池,一朵流云把一朵给创开了,好象在玩碰碰车游戏。
当泉水流经山谷的时候,你是否注意过天边的云,当百花盛开的时候,你是否注意过天边的云,如果没有的话,你就没有眼福了,因为当陆地上是最美的时候,天空更美,是它们装点天幕自由的玩耍。