天上的云作文300字
我最喜欢看天空千姿百态的云朵,看着看着就会入迷。
记得有一次,我正在阳台上玩的时候,突然看到了满天的云朵。我就趴在窗台上津津有味地看了起来。
我先看到一辆豪华攻击车,再车的前面有一个怪物,长得像一条大鱼。他们好像在战斗。过了一会儿,我看到它们都散开了,好像同归于尽了。
一会儿,我又看到一只大老虎,它长的无比凶猛。一会儿,又来了两条狗,两条狗一看到无比凶猛的大老虎就跑,跑着跑着,有一条狗不见了,一会儿,另一条狗也不见了。慢慢得,那只凶猛的老虎也不见了。
过了一会儿,又来了一个猎人,那个猎人拿着一把长枪,他的前方出现了一只狐狸,猎人举起长枪,“砰”的一声,狐狸慢慢消失了,猎人也跟着消失了,好像回家吃狐狸肉去了……
我觉得这些白云真够奇异的。不过,云是奇异了,但我可惨了。我拿盆子去接水,可是由于我看云看入迷了,忘记关水龙头了,被妈妈吵了一顿。