天上的云作文300字
我是一朵飘在天上的云,我与风婆婆游遍了大江南北,看尽了锦绣河山。
我和平常一样,在空中游荡。飞呀飞,我来到了一个小村庄的上空,那里许多小溪都干涸了,小鱼在大地的裂口中无助的跳跃;许多植物都枯萎了,小草被压下了头;人和动物都等待着死亡。
我瞰望那景象,不由得立马去找乌云兄弟帮忙。不一会儿,天空像是被那乌黑的墨水染黑了,一片黑黢黢的世界,从中夹杂着闪电和那震耳欲聋的“鼓声”,下起了像泼、像倒瓢泼般的雨水。人们望着这场解救灾难的雨水,欢呼着:“下雨了!下雨了!”渐渐的地,小溪流那原本澄澈的面貌又回来啦;小草抬起来他的头;树木挺直了腰板;花儿脸上还沾着几滴雨水……这里的勃勃生机又回来啦!
这次的经历让我明白帮助他人是一件幸福美好的事!