比赛作文
今天是20xx年的1月30日,我去火车站附近的八一宾馆参加围棋定级比赛。定级比赛是五轮,上午三轮,下午二轮。我们第一局的对手是随机抽取的,后来每一局采取赢者对赢者,负者对负者。比赛的人很多,我们比赛的时候,专门有裁判老师给我们数棋,我们每轮比赛结束后,可以休息二十分钟。我第一局出师不利,负于对手。后来我奋起直追,连胜三盘。最后在第五局的决胜局中,我又败给对手。我最后的成绩是三胜二负,定为六级。老师和爸爸妈妈对我的成绩都很满意,以后我要继续努力,赶上其他优秀的参赛选手。