我们学校不但是个美丽的花园还是个知识的海洋,更是一个快乐温馨的大家庭。
春天,小燕子随着春天飞来了,这群小精灵像是春天的使者,叽叽喳喳地传递着春天的信息。小朋友拉着姿态万千的风筝,奔跑中留下一串串欢声笑语!小草偷偷地探出头来打量着这个新奇的世界。春天的校园小雨淅沥,调皮的落到了我们的脸上,好像让我们也在小雨的滋润下茁壮的成长。
夏天,我们的校园到处都可以看到五颜六色的鲜花,蜂蜜也赶来采蜜,蝴蝶也赶来跳舞,小鸟更是叽叽喳喳地唱着歌和我们一起在校园里玩耍,高兴极了!校园的大树枝繁叶茂,我们在大树下乘凉。花坛里的花竞相开放,花团锦簇,五彩缤纷,绿草如茵,像给校园铺上了绿色的地毯,
操场上,女同学穿着美丽的花裙子在操场上翩翩起舞。她们有的在做生动有趣的游戏,有的捡起扑鼻的鲜花在编制美丽的花冠,还有的坐在草坪上休息大家都沉醉在这美丽的夏天中!
秋天,一片片的绿叶变黄了,纷纷从树上落下,像一只只金色的蝴蝶,在空中自由自在地盘旋傲霜耐寒的菊花,迎风怒放,有的盛气凌人,有的孤芳自赏,有的一枝独秀千姿百态,真美丽!
校园的冬天是银装素裹的世界,大雪给树换上了新衣,给操场盖上了厚厚的棉被。一下课我们争先恐后去操场上堆雪人,打雪仗开心极了!
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校!