今天,妈妈送我去弹钢琴,练了一上午,终于下课了,我和妈妈吃完午饭,妈妈又送我到楼上去练音基。
时间一分一秒的过去了,妈妈说:“四点半下楼去找老师,五点半我来接你。”说完,妈妈走了,我只好继续练音基。四点半了,我下楼等老师,可是没有见到老师,我等啊,等啊,老师还没有来,我只好上楼继续练音基。
好不容易,老师来了,却不是我们班的老师,我只好下去等妈妈。
妈妈终于来了,回到家妈妈去做饭,看到厨房里的碗还没有洗,心里想:“妈妈工作本来就很忙,还要一天三次送我去辅导班上课,看来碗都来不及洗了。”于是我便帮妈妈洗碗,当然,这不是我第一次帮妈妈洗碗,所以洗起来也比较的得心应手,一会儿便洗完了,妈妈夸我是个好孩子呢!
开始吃饭了,吃完饭开始写作业。妈妈说:“你写完作业如果天还早的话,我带你出去玩。”我一听,心里高兴得叫起来:“太好了!”可是我写完作业后天已经黑了,不能去玩了。
今天晚上,我虽然不能出去玩,但我还是很高兴,因为七月二十八日是我的生日!