校园的四季作文
母校的美是独一无二的,四季更美。
春天,草发芽了,树梢泛着淡淡的绿色,校园呈现出生机勃勃的美丽景色。一阵春雷过后,草萌和树萌被惊醒。他们探出小脑袋,好奇地四处张望。春雨飘下,草和树贪婪地吸着雨,让它们更有活力。它们给校园带来了活力。
夏天,到处都是五颜六色的花,校园里到处都是美丽的花。小白喇叭花怒放,五片花瓣紧挨在一起,就像一朵朵小白喇叭。八瓣梅子,紫杜鹃,迎春花,都绽开灿烂的笑脸。白如雪,粉如霞,红如火,黄如金。整个花呗变成了一个五彩缤纷的花的世界。一阵风吹来,花儿围着腰摇摆,向我们招手!
秋天,落叶铺满大地,美丽的校园在秋天的阳光下闪闪发光。绿柳树向外界展示了它顽强的生命力;榆树姑娘把绿色的衣服换成了红色的衣服,看起来更漂亮了。松木哥依然身披绿色军装,巍然屹立。秋风荡树枝,树枝嘎嘎作响,像海边的波浪。那些树真的很美!
冬天,整个校园都覆盖着白雪。我们的校园就像一个美丽的童话世界,被白色包围,像一个由粉末和玉石组成的世界。有的同学踩着雪,听着冬天的声音;有的在堆雪人,胖乎乎的,可爱的;有些人在打雪仗,孩子们在一瞬间变成了“老人”。像棉花一样的雪和孩子们快乐的身影,像跳动的音符,组成了一个三月。
校园里充满了五颜六色的季节,总是洗去我的思绪。