校园的四季作文
同学们,我的校园里住着春姑娘、夏哥哥、秋姐姐和冬爷爷,你们是不是觉得很神奇呀!
春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步,唤醒了刚刚睁开朦胧睡眼的小草,它吐出了嫩绿的枝条。教学楼前后的迎春花随风摆动着细长细长的小手,像是在对同学们说“你好呀!活泼可爱的孩子们,欢迎你们来到学校!”
夏哥哥和我们玩起了捉迷藏,让大家纷纷寻找他。盛开在饭堂门口的花儿们,红的像火,粉的似霞,白的如雪,真美丽啊!一群群小蜜蜂欢快的在花朵里唱歌跳舞。那一刻,它们仿佛捉到了夏哥哥。夏哥哥把翠绿色给了杨树,茂密的树叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
秋姐姐静悄悄的跨进了校园,她挥舞着神奇的魔法棒,给学校的地面上披上了一层金灿灿的黄地毯。同学们的脚丫踩在上面,“咯吱咯吱”地响,像柔软的海绵,舒服极了。教室外面黄灿灿的枇杷让同学们馋地直流口水。
冬爷爷踏着沉重脚步慢慢地走来,狂风猛烈地刮着树枝,像要把它连根拔起。风“呼哧呼哧”地喘着粗气,吹来了鹅毛大雪。从远方向校园望去,像一座白色的宫殿。同学们穿着厚厚的羽绒服,奔向操场打雪仗、堆雪人,玩得很开心!
欢迎你们来参观我的校园,我爱我的校园,它美得让人留恋忘返!