校园的四季作文
我们的校园一年四季都十分美丽。
春天,开心农场里,一棵棵嫩芽不知不觉地生出了小叶子。被春雨滋润后,幼苗长得更快了,萝卜的叶子更绿了,白菜长高了一些,黄瓜更长了……所有的蔬菜都在生长着。春天的校园因为有了开心农场而显得更加生机勃勃。
夏天,水池上到处都是是层层叠叠的荷叶,荷叶上蹲着青蛙,好似在唱歌。水池里最美丽的当然是荷花了。一朵朵出淤泥而不染的荷花把水池打扮得引入注目,让我想到了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”难怪经常有同学情不自禁地跑来观赏美景呢!
秋天,风一吹,金黄的落叶落下来,像一只只黄蝴蝶在飞来飞去,真是美不可言。开心农场到处都是丰收的景象,黄瓜,西红柿,白菜,萝卜……都成熟了。学校停车场旁,有好多葡萄架,一串串葡萄像一串串紫水晶,看着就让人“口水直流三千尺”。秋天的校园多么诱人!
冬天,操场上到处都是人,有跑步的,有跳绳的,有打篮球的,还有踢足球的……真是热闹非凡!
校园一年四季真是风景迷人,美不胜收啊!