比赛小学作文
今天,我异常兴奋,因为今天上午,我们要出去打比赛——排球。老师说如果打入前三名就请我们吃饭!
早上,我8:00就到了学校,我看见了几个人在练球,我也就凑上去一起练。后来,人越来越多,我们一起练到9:00才出发,来到了师大附中。我我们先看了几场球,脸上露出了马上就胜利的喜悦。因为他们几乎接不到几个球,只要球发过去了,基本上就会得分!耶!!
到我们的比赛了,先是我们发球,张翔侧着身子,左手托球,裁判口哨一响,他就左手将球轻轻托起,右手用力一挥,将球打了出去,可被他们接了回来,江海文就将双手并拢,插在球下面,一耸肩就垫了过去。
一眨眼,比赛结束了,我们赢了,我们望着明天比赛的到来。