比赛小学作文
星期天,我校举办了一场足球比赛。
我们班的李振宇、徐天朔、孟令哠、陈荣发、宿文宇参加了比赛。随着裁判的一声哨响,等待已久的比赛终于开始。对方的一号球员用脚控制着球快速的将球传给了同伴。足球在他们之间传来传去,眼看着离我方的球门越来越近,我们焦急地呐喊着:“抢球,铲球!”只见我们班的李振宇一个铲球的动作,球就乖乖的来到了他的脚底下。在我方其他球员的配合和掩护下,李振宇顺利的将球运到对方的球门附近,随着我们的加油声,他潇洒地一脚将球射入对方的球门中,见证奇迹的时刻到了,现场所有的人都瞪大了眼睛。结果是我们赢了,观众的欢呼声都朝向了我们,今天真是快乐的日子。