秋天的美丽作文
随着秋风送凉,天气从夏日的炎热转为爽朗,我们又到了一个丰收的季节——秋天。在这个美丽的时节里面我们可以领略到自然变化的美景,可以获得丰收的喜悦。
随着一阵阵秋风拂面,树上的叶子也渐渐黄了,那种黄色是一种带着几分悲伤的颜色;天气也渐渐转冷,几乎每下一场秋雨就会冷上几分,但是这种冷的当中却夹杂着几丝丰收的喜悦的心情;池塘里面的水也渐渐变清了,似乎可以看到河底,在秋风之中泛起层层涟漪。
秋天的时候,田间的稻子都成熟了,大片大片的金黄色的稻子好像为整个秋天都染上了一层绚丽的金色,使得农民们的脸上都洋溢着喜悦的神色。树上的叶子在风的吹动下,不断在空中飞舞着,不同的叶子有着不同的颜色,有的是红色的,有着是黄色的,有着则是粉色的,十分的漂亮。秋天就像是一个美丽的梦境一样。美丽的菊花也迫不及待盛开着,各式各样的花朵十分美丽,都在极尽全力盛开着。果园里面,饱满的果子挂满了枝头,十分诱人。
看待秋天里面一幅幅的美景,不由令人心生愉悦的心情,好一个美丽的秋天。