时间的`作文
燕子去了,有再来的时候;花儿谢了,有再开的时候;树木枯了,有再青的时候;可时间却如滚滚长江东逝水,奔流到海不复回。时间是何等重要,所以我们要珍惜时间。
时间是人类的财富,是全部财富,正如时间是国家的财富一样,因为任何财富都是时间和行动化合的结果……居里夫人说过:“我只惋惜一件事,日子太短,过得太快。一个人从来看不出做了什么,只能看出来该做什么。”倘若给居里夫人这就是时间的脚步。
时间都去哪儿了?时间永远和我们并排。时间都去哪儿了?时间永远跟我们相随。我们走它也走,我们跑它也跑。我们去哪儿,他也去哪儿。
大海容纳江河;港湾接纳船只;泥土承接落叶;蓝天承载飞雁。我们的归宿就是时间的去处。