时间的作文
时间,你在哪里?时间就像海绵里的水。你愿意挤就挤一点。但是时间在哪里呢?
我坐在木椅上,抬起头。突然,我发现天空是如此美丽。我真的很想有一双翅膀,可以看透世界,抓住时间。时间让我们来到这个美好而又巨大的世界,但也让我们在最后与亲人分手。我喜欢时间,但我讨厌它。我喜欢它,因为时间让不好的事情“嗖嗖”而过。恨它是因为时间像水,无法把握,也让我们离开了最亲近的人。
时间在不断流动,不断循环。它让我们快乐和幸福。时间是如此无情,以至于我们来到这个世界就活不长了吗?为什么?我要飞到天上去骂那个知道时间的混蛋。为什么让我们离开亲人,为什么让我们阴阳相隔。
时间,你在哪里?我需要你。