时间的作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。相信大家对这句名言很熟悉,可是真正能做到珍惜时间却很难很难。
我的时间是宝贵的。当同学们还在操场上大课间的时候,我却急忙收拾好书包,去那“神秘”的地方做作业,你会问,放学回家或者困难班的时候不能做吗?还是让我来告诉你吧!4点半我要去陈经纶体校参加游泳训练,结束最早就要六点半,再加上回家的时间,那就要七点了,所以为了能早点睡觉,只能抓紧做完作业。完成作业后还要弹古筝,读课外学习的英语,时间排得满满的,但是却很充实。
我的时间还是有意思的,美好的,充实的……做完作业,我还能做自己喜欢的事情。
总之,就是一句话:时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的。