有一天晚上,我的眼前划过一颗璀璨星星,只见它划落在了花坛上。
早晨,我急急忙忙吃完早餐,一出门就看见了这颗金光闪闪的星星。路过的人说,可以把它交给警察,可是平常万能的警察,此刻也只能无奈地摊摊手,他们没有办法把星星送回天上。
我又去找了更加厉害的特警部队。对于想把星星送回家这个难事,特警队员开了一辆威风凛凛的坦克过来,计划用大炮把星星送上蓝天白云,回到它的家。一次,失败告终;两次,仍旧与成功失之交臂;第三次,还是没有达到预期的目标。星星都要灰心丧气时,特警部队的长官,犹如天神突降,对众人说:“不是有一个特大的火箭筒?用它准能把星星送回天上去的。”
这时,星星也突发奇想:“我可以站在炮弹上,这样或许就能飞得更远呢?”只听“砰”的一声巨响,这一次发射马上就要成功。星星的身影消失之前,扯开嗓子带着笑声说:“谢谢你们,我要回家了,下次见。”