躲在草丛里的星星作文
一天晚上,一颗星星落进了草丛里。
原来,这颗星星和哥哥们玩捉迷藏,不知被谁给挤了下来,掉进草丛里、迷路了。小星星不停地走啊、走啊,想要找到自己的哥哥和月亮妈妈。于是,他翻过高山,游过了小河,乘船穿越大海。走了很久很久,终于有一天,他再也走不动了,因为它已经好几个月没有吃东西了,非常的饿,它就倒在草地上。这时,一个老爷爷正好从小星星旁边走过,发现了小星星,就把他带进自己的家里。刚到老爷爷的家,小星星就醒了过来,看见老爷爷-----老爷爷见它醒来,便问:“你怎么了,为什么会晕倒在路边?”小星星委屈地说:“我太饿了,才晕倒的。”老爷爷听了,就给小星星拿了一些东西吃。吃完东西后,小星星又继续往前走。一天,它来到一个地方,他才发现自己居然又回到原来的草丛,它非常的难过,大哭起来。到了晚上,它躲在草丛里看着夜空,难过的消失了亮光——
这时,月亮妈妈找到了它,出现在它面前,月亮妈妈温柔的抱起它,并将它带回天空。从此,它又是一颗开心的小星星了。