躲在草丛里的星星作文
一颗老流星从天上落了下来,它已经很老了,白发苍苍,留着长长的胡子。于是就掉到了这个小的不能再小的绿草丛里了。
但是,老流星不甘于此,它还有梦想。它用它那虚弱,低沉的的声音朝天上的星星说了一句:“帮我完成梦想吧!”星星急切地问:“什么梦想?”“看到美丽的银河。”老流星无限向往地望着遥远的天边回答到。
于是,星星踏上了旅途。带上“星空饼干”,一台照相机和“星水”出发了。它的其它朋友劝它不要去,很危险!但它要完成老流星的梦想!它坐上车,但车只能开到一半。下了车,它开始跋山涉水,不知爬了几座山,趟过几条河,路上遇到一户人家,星星拿出“星币”,向那户人家买了吃的,喝的。终于,它到达了银河,星星一闪一闪,万颗星挂在那各种美丽的蓝晕染的银河,美极了!它不禁沉醉在其中。它急忙拿出相机拍了几张,星夜兼程回到了草丛。
它把照片给了老流星,老流星泪流满面,对星星说:“谢谢你完成了我的梦想!”
老流星在草丛里,直到消失……