躲在草丛里的星星作文450字
小星星的家在离地球很远很远的太空,它总是在地球的晚上出来玩耍,地球上的白天,它就要乖乖地睡觉了。
一天,小星星怎么也睡不着,就想让流星姐姐带它去地球玩,于是它偷偷地抓住流星的尾巴,“嗖”的一声飞到了地球,掉到了草丛里,旁边有“呼呼”的风声,有蟋蟀发出“窸窸窣窣”的声音,树叶“沙沙”响,远处还有小朋友的欢笑声,小星星有点害怕,就躲在了草丛里,太阳的光掩盖了小星星的光,小星星就像穿上了隐身衣一样,谁也没发现它。
到了晚上,一只小白兔发现了闪闪发光的星星,就把它带到了家里,小星星照亮了兔子的家,它白天就和小兔子玩捉迷藏,晚上就陪着小兔子看书。
第二天晚上,小星星发现了一只迷路的山羊,山羊急得哭了起来,小星星就跟在它后面,照亮了它回家的路。
在天上,星星妈妈发现小星星不见了,急得团团转,到处找。后来,月亮看到了在草丛里的星星,于是,星星妈妈顺着绳梯到了地球,找到了小星星,就带它一起回家了。
如果地球上的朋友想小星星了,就会在夜晚抬头看看天空。“瞧”,小星星正在和它的好朋友微笑招手呢!