躲在草丛里的星星作文450字
美丽的星光城堡里,有一颗小星星,很想看看外面的世界,他趁着家人们不注意的时候,便偷偷地变成了一颗流星来到了地球上,落在了草丛里。
他刚来到地球上,便眨着他的亮晶晶的小眼睛东瞧瞧西望望,感觉好玩儿极了。这时候,一只蝴蝶飞来,小星星说:你好!蝴蝶妹妹,我想和你一起玩,我们做朋友可以吗?蝴蝶说:好呀,我也愿意和你玩。我们做朋友吧。小星星高兴极了,他眨着亮闪闪的眼睛说:好啊,好啊,你是我来到地球上交的第一个朋友,谢谢你小蝴蝶!于是,他们在一起开心地玩起来,蝴蝶跳起了优美的舞蹈,星星用他的亮光照着她。他们在一起可高兴了!
小星星和蝴蝶一起玩了很久,忽然想妈妈了,他告别了蝴蝶,准备回家。可是,他怎么都飞不起来了,怎么办呢?他着急地哭了起来。是谁在哭啊?萤火虫问,小星星从草丛里露出头来,哟,原来是一颗小星星啊!萤火虫关切地问:怎么了,小星星?小星星愁眉苦脸地说:我想回家,可是,我飞不起来了,你能帮帮我吗?萤火虫爽快地答应了。我们一起去找老鹰先生吧,他肯定有办法。萤火说。萤火虫让小星星趴在他的背上,带着他一起去找老鹰。
他们翻过大山,穿过森林,终于来到老鹰家里。老鹰先生听完小星星的事情,愿意帮他回家。于是老鹰先生带着小星星飞啊,飞啊,飞到了云的上面,他抓住小星星使劲向天上一抛,小星星冲破了大气层,安全的来到了自己的家里。