躲在草丛里的星星作文
银河系里,一颗小星星想去地球上看一看,于是对月亮妈妈说:“妈妈,我想去地球上看一看。”“好啊!”月亮妈妈说,“不过,你要快点回来。”小星星出发了。
地球上,一只小狐狸正抬着头看星星。突然,一颗流星落在了小狐狸家的院子里的草丛中。小狐狸来到院子里,星星好像躲了起来怎么也找不到。这时草丛里出现一个一闪一闪的东西,小狐狸走近一看:“原来是一颗星星呀!”“你好,小狐狸!”星星说话了,“你明天可以带我出去玩吗?”小狐狸回答道:“可以,一切包在我身上!”星星说:“真是太谢谢你了!”
第二天,小狐狸让小鱼儿带星星参观蓝蓝的大海;让骏马带星星在大草原上奔跑;让小鸟们带星星飞上云中城;让小猴子带星星品尝森林里的水果……小星星要回到银河系去了,于是它就飞回了银河系。
月亮妈妈看到自己的小星星回来了,高兴地说:“你回来得还真准时呢!”