夏天的作文
每年的夏天,爸爸妈妈都会带我去水上世界游玩,那时的我,总是被大大的游泳圈包裹着,爸爸总是小心翼翼的陪着我,妈妈总是唠唠叨叨怕我呛水;那时的我,好羡慕那些在水里像美人鱼一样游来游去的哥哥姐姐们……
妈妈说,等我7岁就可以学游泳了。所以,我好期待7岁的夏天呀!
终于,今年我7岁了,这个夏天,我和好朋友们正式开启了我们的游泳之课,好开心呀!
第一次来到泳池旁边,我用脚触了一下水,哇,好凉呀!老师告诉我们,刚开始是会有点凉,但是活动开来,就会越来越暖和。我们按照老师说的,勇敢的下了水,带着我们的装备,像个小超人一样,战胜了水温!
接下来,老师让我们练习憋气,我是既紧张又害怕,担心水会钻到鼻子里……但是,看到小朋友们都那么勇敢,我也默默在心里给自己打气加油。我相信,我一定可以战胜自己的恐惧,我一定行!后来我们开始学习肢体动作,每个小伙伴都非常认真的练习着……
今天是我们学习游泳的第四堂课了,妈妈问我最喜欢的兴趣班是什么,现在当然数游泳啦!期待自己快点学会,加油吧!