假如作文
假如我会变。我要变成一只美丽可爱的小鸟。在蓝天下自由自在地飞翔。倾听树叶的低声细语。和花儿快乐地玩耍。跟小草谈论春姑娘那迷人的美貌。
假如我会变。我会变成一个蒲公英的种子。我要飞向遥远的、炎热的沙漠去。让沙漠也充满了生机。为我们的家增添一份绿意。
假如我会变。我会变成一滴水。带领兄弟姐妹们去滋润被干旱困扰的土地。
假如我会变。我会变成一把遮阳伞。我要为人们遮挡夏日炙热的骄阳。给她们送去一丝丝清凉。让她们不会因为炎热而不出家门。
假如我会变。我会变成一条围巾。在寒冷的、风雪交加的冬天。为人们送去一份温暖。
假如我会变。我想变成一名老师。我要带着我的学生们畅游在知识的海洋里。看着她们一天一天快乐地长大。
假如我会变。我想变成一名医生。救死扶伤。帮助病人解除病痛的折磨。
假如我会变。我想变成一名服装设计师。设计出许许多多既好看又舒服的衣服。让人们对我设计的服装赞不绝口……
我想变成的东西还有很多很多。但是。我还是喜欢原来的自己。