一天,我发现了自己变成了一个小管家,我要管理全家的财物,像我爸爸妈妈那样照顾家人,管理自己的家庭。
有一天,天气很好,我的朋友要来我家里做客,他一来到我家里,感觉很舒服很干净,他说:“哇,你家这么干净这么舒服,令人感到是一个温馨的家!”我给我的朋友倒了一杯茶,然后和我的朋友聊天。不一会儿,我的朋友不小心碰倒了那杯茶,我马上拿地拖来把地拖干净,然后用抹布来擦干净桌子,我的朋友说要走了,我就把客厅里的垃圾打扫干净。我的弟弟和妹妹都在房间里玩耍,忽然,妹妹肚子饿了,她自己拿零食的时候,她不小心打碎了花瓶。我立刻拿扫把和垃圾铲,扫干净地面。
忽然,我醒来了,我说:“咦?我不是当了小管家吗?”原来我在发梦呢!,我醒了,我懂得了梦是不可以当是真的,但我做了这个梦,让我觉得很激动,我想,我以后要真的学习当一名“小管家”。