第一次的作文
自己的第一次是多么有意思,也许我们有第一次,才会更好的成长,然而这第一次也会让我们得到一个个的启示与人生哲理!
我的第一次,让我永生难忘。记得那些一天中午,爸爸妈妈和哥哥都不在,家里冷清清的,我自己做饭吃饭,觉得很孤独,心里想:为什么每天中午只有自己一人吃午餐?这时我站起来慢慢悠悠的走进厨房,无意中发现了一包面条,我想:与其吃方便面,不如自己煮面条吧!这样不仅学会了煮面条,还学会了独立,这样不是一举两得吗?
我打开了面条,按照上面的步骤煮了一些面条,首先:把面条浸没在沸水中,然后把它们搅拌分开,最后把煮好的面条捞出来加入自己喜欢的菜就完成了!
第一次,是那么的有趣,也是我们人生的路途中必须经历的,而我们可以在第一次中得到许多启示,通过第一次,我明白了:别人,虽然会照顾你,但却不是永久的,而懂得依赖自己的人才会懂得!