战舰飞到了瑞曲星,我们拿好枪跳下承载室,当面迎来了圣约人,终端指引我们到达一个密码门,23号现出了自己的本领,3下5除2破解了密码,暗门开了起来,大门却关了,24好愿意留在外面把关,我当场飙泪,留在外面等于是自杀,为什么一开始战斗就有人要牺牲。
我们走进暗门,有一段路,走了一会,看见天花板上有漏洞,我们若无其事的走了过去。砰!一声,23号被爆头,倒在了路上,我抱起他,叫同伴们掩护我,把尸体抱进附近一个土坑里,在下一朵花放在上面,走开了,唯一的天才没了。我们继续走,同时防范漏洞。走到出口,天空上出现一艘飞船,向我们开火,26冲上前,叫我们赶快走,自己挡着,任务交给我们了。我只好在他的掩护下冲向敌人指挥部,还有一道密码门,22输了一个密码,结果错误,胸膛趴在炸弹前挡住了爆炸,又牺牲了。
只剩我和25了,我们把22身上的核电池拿进指挥部,赶紧逃了出来,轰,指挥部炸了,只剩一些飞船,25看见炮台有个等离子光线脉冲炮,就爬上去看了看,发现有敌机在攻击远征号,开启炮台炸它们,我接受到命令:“把光晕夺回来。”我便冲进了指挥部,在废墟中捡到了光晕,看见炮台上两个鬼面兽抓起了25,25意识到自己要牺牲了,大喊:“我准备好了!”之后被光剑捅死了。
我的士气提升了,杀死了一只庞大的鬼面兽,逃到战舰上,把光晕给了士官长,自己留了下来,整个星球只有我一个了,我摘下头盔,拼死了……