宠物的作文
风和日丽的周末,一个宁静的下午,妈妈带着我去宠物商店买宠物。我选了老半天不知卖仓鼠还是热带鱼好,六神无主,真不开心!突然,我的脑子里想出一个好点子,那就是让我的家人来投票,到底是养仓鼠还是养热带鱼?结果投票最多的是热带鱼。
我心里暗暗的想:好吧,我认输了,因为我心里比较想要仓鼠。接着,妈妈开始选鱼缸,我开始选热带鱼。最后妈妈选了一个灰色的高级热带鱼缸。我选了两条凤尾鱼、两条孔雀鱼还有三条透体鱼。三条透体鱼的颜色分别是紫色、蓝色和粉色。然后,我们满载而归的回家了!