有关宠物的作文
我的宠物是一只可爱的小狗,它的名字叫小白。
它虽然叫小白,但是它身上也有一部分毛是黄色的。它很挑食,不吃鸡骨头和猪肉。它爱吃的东西是:栗子和牛肉。它非常的胖,而且很懒,这就是它的缺点。它的优点是:从来不随地大小便,每次都会去草丛。我们每次只要出去一会,等我们回来以后,它就不停地摇尾巴。
小白非常胆小,每次遇到猫,都会汪汪地叫,只要猫一回头,它就会很害怕。它非常贪吃,只要一听到塑料袋的声音,就会立马从窝里跑出来。它刚来我们家的时候,每次吃饭,只要几分钟不给它吃的,它就会“汪”的叫一声。
这就是我的宠物小白。它是我最好的伙伴!