我想握住你的手作文
我心爱的小猫咪,我喜欢握住你的手,握着你的手,心里感到十分温暖,使我受伤的心灵得到安慰。
你——我的小猫咪,你记得吗?
有一次,我考试没考好,回家被妈妈批评了一顿,我心里难过极了,豆大的泪珠从眼里落出来,你抬起你的小爪子放在我手心里,我紧紧地握住了你的手,心里像是射进了一缕阳光,让我感到很温暖,我止住了难过的泪,让我有了考好的决心和信心。
你——我的宝贝猫咪,你温暖的手好有魔力呀!在我生病发烧时,全身酸软无力,走起路来跌跌撞撞,像喝醉了酒似的,你把小爪子放在我的手心里,顿时,你温暖的手像一股洪流流遍了我的全身,使我力量增倍,给予了我战胜疾病的勇气和力量。
每当我考试取得好成绩时,我高兴得一蹦三尺高,你就十分严肃地把小爪子放在我手心里,好像在说:“一次考试考好了算不了什么,不要太骄傲,骄傲使人落后,谦虚使人进步。”我再次紧紧地握住了你的手,心里很感谢你的提醒。
还记得有一次,你生病了,需要做手术,你在准备进手术室时,你抬起你的小爪子放在我手心里,我紧紧地握住你的手,送你进手术室,然后在门口坐着,焦急地等待着结果,手术做完后,医生告诉我你的手术很成功,我急忙跑进手术室,你无力地抬起爪子,放在我的手心上,你顿时精神振作起来,好像得到了我的安慰,病情减轻了许多。
你——我的小猫咪,你是我的良师益友,我一定要一辈子握住你的手,永远不松开。